Ольга Орлова прокомментировала беременность невесты Дмитрия Шепелева

0 комментарии217

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова объявили, что ждут первого общего ребёнка. Сейчас Екатерина находится уже на довольно приличном сроке, поэтому прибавление в звездной семье должно произойти через считанные недели. На новости о беременности Тулуповой уже успели отреагировать родственники и близкие бывшей гражданской жены Шепелева Жанны Фриске.

Так, неожиданно прокомментировала новость о скором пополнении в семье Шепелева близкая подруга Жанны Ольга Орлова, у которой сложилось неоднозначное отношение к самому Дмитрий. С одной стороны Ольга подчеркнула, что дети - это всегда хорошо, поэтому она может только порадоваться за Дмитрия и Екатерину, однако с другой стороны - Орлова всё ещё держит в памяти, что Шепелев годами не позволяет ей и близким родственникам Жанны общаться со своим сыном Платоном.

Артистка рада за Дмитрия и Екатерину, за то, что они сумели образовать новую красивую семью, при этом Ольга обращается к Дмитрию в очередной раз с просьбой хотя бы на час позволить ей изредка общаться с Платоном, который является ещё и её крестником.

Ранее Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал слухи об увольнении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ