Молодая жена Константина Ивлева: «Людей волнует брачный договор»

1 844

Самый известный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев менее недели назад узаконил отношения со своей молодой возлюбленной Валерией Кудиновой. Отношения Ивлева и Куденковой и тем более их свадьба стали настоящим триггером в обществе, ведь поговаривают, что Константин ради молодой возлюбленной ушел из семьи.

Спустя почти неделю после свадьбы Валерия впервые прокомментировала бракосочетание с Константином и с иронией отметила, что сейчас одним из самых часто задаваемых вопросов является вопрос о брачном договоре. Дело в том, что многие искренне уверены, мол Валерия вышла замуж за Константина лишь из-за того, что он - довольно обеспеченный человек, хотя сами влюблённые эту версию категорически опровергают.

 

Лера вынуждена была констатировать, что ей по-прежнему часто желают всего самого «хорошего», в частности попадания в ад. Куденкова же утверждает, что не чувствует никакой разницы в возрасте с Константином, а, по её словам, им с Ивлевым очень хорошо вместе, и они оба считают это самым главным в их личной истории.

«Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», - отметила не без иронии Валерия.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ