Дарья Мороз без капли макияжа очаровала россиян

349

Дарья Мороз в одном из интервью признавалась, что её новый имидж - образ коротко подстриженной блондинки, не имеющей никаких комплексов и предрассудков во время работы, был создан в том числе благодаря ее бывшему супругу Константину Богомолову.

И Дарья регулярно доказывает, что эта идея не просто имеет право на жизнь, а является очень грамотным и безусловно очень удачным ходом. Дарья часто устраивает эффектные фотосессии, доказывая, что новый образ ей невероятно к лицу.

Недавно бывшая супруга Константина Богомолова доказала, что в таком образе она выглядит потрясающе даже без грамма макияжа на лице, без особой подготовки. Недавно актриса выложила в своем микроблоге новое фото, сделанное утром, по пути на работу, за рулем автомобиля.

 

Дарья сделала самое обычное не примечательное первый взгляд селфи, однако выглядит на фотографии она просто безукоризненно. Многочисленные поклонники актрисы просто завалили её положительными комментариями и комплиментами, называя её лучшей актрисой и самые красивой женщиной в российском кинематографе и театре.

Напомним, Дарья Мороз назвала свой брак с Константином Богомоловым необходимостью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ