Андрей Мягков скрывал многочисленные проблемы со здоровьем

0 комментарии163
Андрей Мягков скрывал многочисленные проблемы со здоровьем

18 февраля, в минувший четверг, не стало выдающегося актера, артиста театра и кино Андрея Мягкова. Актёр, исполнивший главную роль в культовом фильме “Ирония судьбы”, скончался в результате длительной болезни сердца, а прибывшие по вызову врачи могли лишь констатировать его скоропостижную смерть.

О проблемах со здоровьем Андрея Мягкова было известно и прежде, однако подробностей никто не знал. Известно, что более 10 лет назад Мягкову сделали операцию на сердце в Германии. Тогда, по неофициальной информации, ему заменили клапаны сердца, затем провели стентирование коронарных сосудов. После того случая Мягков в своих редких интервью заверял, что проблем со здоровьем не ощущает, чувствует себя прекрасно, а больное сердце его больше не тревожит.

Однако коллеги артиста утверждают, что Мягков имел неважное здоровье, а многочисленные болезни просто скрывал. Например, в 2017 году он снова оказался в больнице, но сам Андрей Васильевич тогда заверил, что чувствует себя замечательно. Его коллега и друг Эммануил Виторган объяснял, что Андрей Васильевич является чрезвычайно скрытным человеком и даже когда ему действительно плохо, он об этом не рассказывает. Эммануил Гедеонович в частности рассказывал, что у Мягкова были серьезные проблемы с суставами, а несколько лет назад он перенес ещё одну операцию на сердце.

Ранее выяснилось, как Андрей Мягков отвечал на слухи о своем алкоголизме.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ