Алиса Мон рассказала Лере Кудрявцевой об отношениях с Дмитрием Нагиевым

0 комментарии285
Алиса Мон рассказала Лере Кудрявцевой об отношениях с Дмитрием Нагиевым

Певица Алиса Мон, которая была чрезвычайно популярна в девяностых годах, пришла в студию передачи “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой. Артистка рассказала телеведущей немало интересного из своей биографии, частности о карьере и личной жизни. Одна из самых интригующих тем этого интервью - это отношения Алисы с телеведущим и популярным актером Дмитрием Нагиевым.

Слухи о романтической связи двух звёзд ходят уже довольно давно. В девяностые годы на пике популярности Алиса не была обделена мужским вниманием, и ей приписывали романы со многими известными артистами. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Алиса созналась, что её действительно очень часто спрашивали по поводу романа с Нагиевым. Правда, зрители узнают, был ли этот роман на самом деле, лишь после премьеры выпуска “Секрет на миллион”. Премьера запланирована на ближайшее воскресенье, 28 февраля, на канале НТВ.

Зато достоверно известно, что прямо сейчас мужчины у певицы нет - она одинока. Всего в своей жизни Алиса состояла в законном браке дважды - впервые с музыкантом Василием Марининым, брак с которым был не очень долгим, а во второй раз - с Сергеем Муравьевым. В этих отношениях Алиса не чувствовала себя счастливой, жаловалась на деспотию мужа и в конце концов развелась со вторым супругом.

Ранее Дмитрий Нагиев недоволен назначением Егора Крида на шоу "Голос. Дети".

Новости по теме: Алиса Мон, Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ