«Ложь и неуважение»: Давид Манукян намекнул на причины разрыва с Ольгой Бузовой

613

Участник «Танцев со звездами» Давид Манукян продолжает интриговать публику намеками на причины расставания с Ольгой Бузовой. Недавно блогер упомянул, что не терпит, когда девушки обходятся с ним определенным образом.

Давид не стал переходить на личности и не упомянул имя Ольги Бузовой, но в разговоре с журналистами объяснил, с чем точно не может смириться в отношениях с девушкой. Так, по словам Давида, он не терпит предательства, лжи и неуважения, а также когда девушка не ставит его наравне с собой.

«С предательством, ложью, неуважением... Когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо», - сказал Дава в интервью PeopleTalk.

Давид также добавил, что его карьера в большом шоу-бизнесе начала развиваться спонтанно и неожиданно. Несколько лет назад он приехал в Москву из провинции, будучи молодым, никому не известным парнем и мечтая стать успешным блогером. Но дела на этом направлении стали развиваться даже лучше, чем предполагал сам Дава, а через пару лет он неожиданно для себя стал большой интернет-звездой.

Вслед за успехами в блогерстве последовали и закономерные успехи в шоу-бизнесе, и теперь он - один из самых узнаваемых молодых парней российского шоу-бизнеса.

Ранее Давид Манукян еще раз намекнул на роман с Дарьей Палей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ