Дана Борисова назвала жениха Анны Калашниковой "Иванушкой-дурачком"

0 комментарии160

Один из самых ожесточенных конфликтов в российском шоу-бизнесе прямо сейчас - это конфликт Анны Калашниковой и Даны Борисовой. Звёзды обмениваются оскорблениями и обвинениями, а их соперничество стало очень острым после того, как в Сеть утекли интимные кадры с участием Даны Борисовой.

Калашникова обвинила Борисову в том, что та якобы присылала ей свои интимные фотографии. В свою очередь Борисова это отрицает и отмечает, что интимные фото она могла присылать лишь мужчинам. Впрочем, в недавнем интервью Борисова призналась, что по своей неосторожности допустила попадание компрометирующих материалов в руки Анны Калашниковой, поскольку много лет назад, когда она ещё пила и принимала наркотики, могла отсылать всё что угодно людям из своей тусовки.

Тем не менее Борисова не снимает ответственности за публикацию этих материалов с Анны Калашниковой и на резкие выпады в свой адрес опубликовала в своём stories подборку забавных кадров с Анной Калашниковой и её возлюбленным Иваном Семёновым, выставляющих их в плохом свете. При этом она отпускает оскорбительные высказывания в сторону жениха Анны. Так, Борисова назвала Семёнова “Иванушкой-дурачком”.

“Я рассвирепела и выложила в "Сторис" ее смешные видео с женихом, Иванушкой-дурачком”, - сказал она в интервью “Собеседнику”.

Ранее Анна Калашникова рассказала о спектакле, устроенном Даной Борисовой на похоронах Тимы Брика.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ