Никита Джигурда раскрыл имя инициатора второй свадьбы с Мариной Анисиной

0 комментарии340

Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина уже в этом феврале планируют пожениться во второй раз. Несколько лет назад Джигурда и Анисина развелись на фоне резонансного скандала, возникшего вокруг их семьи. Однако они не долго пребывали в разлуке и вскоре стали жить фактическим браком.

Никита Борисович давно вынашивала идею вновь узаконить отношения с матерью своих детей, однако разговоры перешли к делу лишь лежит. Недавно Джигурда неожиданно заявил, что они с Мариной хотели пожениться на 23 февраля, однако церемонию пришлось назначить на 22 число.

В своём интервью изданию “Собеседник” актер признался, что на самом деле не он был инициатором второй свадьбы с Мариной Анисиной. По его словам, это именно Марина подала идею узаконить отношения, и когда Никита Борисович услышал от супруги эту инициативу, ни секунды не сомневался и объявил о скорой поездке в ЗАГС. Заявление на текущий момент уже подано, дело осталось всего лишь за формальностью - церемонией, которая состоится 22 числа. Как отметил актёр, на 22 февраля в Грибоедовском ЗАГСе будет 60-летие со дня основания ЗАГСа, и для Никиты Борисовича с женой большая честь стать украшением этого праздника.

“Марина не так давно сама мне позвонила из Франции и сказала: «Джигурда, я тебя люблю и хочу за тебя замуж. Можешь устроить?» Я ответил: «Конечно, моя девочка, могу»”, - поделился он.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ