Настя Ивлеева вслед за "Ламборгини" купила еще одну элитную иномарку

0 комментарии134

Настя Ивлеева недавно призналась, что самой дорогой покупкой в ее жизни является элитный спорткар “Ламборгини”, за который она выложила свыше 20 млн руб. Как оказалось, это - не единственная дорогая покупка Насти за последнее время - недавно блогер рассекретила ещё один элитный подарок для себя любимой.

Настя лаконично сообщила в сторис, что приобрела еще одну элитную иномарку - на этот раз внедорожник “Лексус”, который отлично подходит для передвижения по городу в эту пору года. Многие подписчики Анастасии отмечали, что на её спорткаре не очень комфортно передвигаться по городу и тем более за городом зимой, но теперь дела у Насти в этом плане наверняка пойдут лучше.

Настя Ивлеева вслед за "Ламборгини" купила еще одну элитную иномарку

 

Всех подробностей об этой роскошной покупке Настя пока не раскрывает, но обещает предоставить поклонникам больше информации в ближайшее время. Между тем, примерная стоимость этого элитного внедорожника оценивается в 7 млн руб, что, безусловно, тоже немало. К слову, вторая кряду дорогостоящая покупка элитного автомобиля красноречиво свидетельствует, что дела у Анастасии Ивлеевой сейчас идут как никогда хорошо.

Напомним, Максим Галкин не хочет сотрудничать с Ивлеевой без одобрения своей супруги.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ