"Давай мириться": Дмитрий Шепелев отверг мировую от Ольги Орловой

0 комментарии199

После похорон певицы Жанна Фриске её фактический муж Дмитрий Шепелев оградил своего сына от Жанны Платона от любых контактов с родственниками по линии мамы. В частности Шепелев запретил общаться с сыном его крестной матери, коллеге Жанны Фриске Ольге Орловой.

Все эти годы после похорон Жанны Ольга предпринимает попытки возобновить контакты с Шепелевым, как либо добиться встреч с Платоном. Однако Дмитрий по-прежнему категоричен - он отказывается идти навстречу Ольге и другим близким Жанны. Однажды Орлова вспоминала, что случайно пересеклась с Шепелевым на отдыхе, буквально на несколько мгновений увидев Платона, но на этом всё закончилось - Дмитрий был настроен по отношению к Ольге крайне холодно и даже цинично.

Певица и телеведущая упоминает, будто бы предлагала Шепелеву зарыть топор войны и начать нормально общаться, но Дмитрий такую инициативу не поддержал. Орлова очень сожалеет, что все сложилось именно так, но по-прежнему надеется, что когда-то сможет свободно общаться крестником.

“Я ему сказала: "Дим, давай мириться". Протянула руку, но он ответил, что ему не о чем со мной разговаривать. После этого я два часа лежала на кровати - не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого”, - цитирует Ольгу “СтарХит”.

Напомним, Ольга Орлова прокомментировала беременность невесты Дмитрия Шепелева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ