Сергей Соседов приструнил Ксению Бородину, осудившую Даню Милохина

0 комментарии403

Кумир молодёжи Даня Милохин опубликовал очередной спорный контент. Молодой человек нарядился в свадебное платье и предстал в образе невесты. Против такого контента резко выступила телеведущая Ксения Бородина, заявив, что Милохин подаёт молодому поколению неправильные примеры, а гендерные различия у молодых людей из-за таких примеров расплываются.

Ксения считает, что мужчины должны оставаться мужчинами, а дети должны поднимать это с раннего детства, получая правильные ценности в воспитании. Поэтому поступок Дани Милохина Бородина жестко раскритиковала, вещая на многомиллионную аудиторию подписчиков. В то же время многие с Ксенией Бородиной не согласны. И речь идет не только о её рядовых подписчиках, но и о таких известных авторитетных критиках как Сергей Соседов.

Сергей абсолютно не понимает претензий Ксении Бородиной к кумиру молодёжи. Он призвал относиться к увиденному как к театральному действию, и напомнил, что подобные переодевания были абсолютно нормальными во все времена. При этом Сергей прекрасно помнит, что сама Бородина много лет вела передачу “Дом-2”, к героям которой действительно очень много претензий. Это реалити-шоу также нельзя назвать примером нравственности.

“В соцсетях транслируется бог знает что, чуть ли не нацистские призывы, поскольку все дозволено. А что ее смутило? Женское платье? Так издревле люди переодевались. Это было еще в греческом театре, и в советском театре это было. Я тут не вижу ничего такого и, почему негодует Бородина, понять тоже не могу. Из-за женского платья? Но это абсурд. В "Доме-2" еще не то бывало!”, - сказал Соседов Пятому каналу.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ