Бывшая жена Николая Баскова запретила его сыну носить фамилию отца

0 комментарии3 884

Николай Басков периодически упоминает, что уже нагулялся, готов к семье и мечтает о детях. Однако не все поклонники Баскова знают, что на самом деле “золотой голос России” уже стал отцом. Произошло это в 2006 году, когда у “натурального блондина” появился сын Бронислав.

Тогда Басков состоял в официальных отношениях со Светланой Шпигель. Поначалу отношения с женой у Николая были замечательными, казалось, что после рождения их общего ребенка их семья будет крепкой, станет процветать. Но на деле всё оказалось иначе - через 2 года после появления первенца Николай и Светлана развелись, после чего Басков практически перестал видеться с собственным сыном.

На сегодня о жизни Светланы и ее сына нет абсолютно никакой информации. Известно лишь, что несколько лет назад она во второй раз стала мамой, но после того успела развестись со вторым мужем и переехала в Израиль с детьми. Николай до сих пор не общается с Брониславом и даже не знает, как живёт его наследник. При этом журналисты “Экспресс-газеты” информируют, что Светлана лишила своего сына фамилии отца, хотя ранее он носил двойную фамилию Басков-Шпигель. Соответственно, с самой Светланой Николаев также не общается.

Ранее Николай Басков рассказал, как "заглянул Снегурочке под юбку".

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ