Екатерина Гусева грозится наказать своего партнера по танцам

0 комментарии491

Актриса Екатерина Гусева является участником шоу “Танцы со звёздами” канала “Россия 1”. На проекте она выступает в тандеме с известным хореографом Евгением Папунаишвили. Актриса признается, что работать с Папунаишвили ей очень нравится, он является настоящим профессионалом своего дела и отличным партнером, помощником, но в то же время у Гусевой есть определенные претензии к коллеге.

Так, от Екатерины Евгению достается по факту нарушения дисциплины. Дело в том, что на последнюю репетицию Папунаишвили опоздал, за что, можно предположить, получил нагоняй от актрисы. В своем блоге она опубликовала шуточное видео, на котором была запечатлена рядом с Катериной Шпицей и Михаилом Щепкиным в одном из заведений. Катя рассказала, что они решили перекусить, пока ждали Папунаишвили, и своим тоном намекнула, что Евгению не поздоровится.

Естественно, всё это было сказано в контексте шутки. На самом деле между Екатериной и Евгением замечательные отношения, и невинное опоздание на репетицию вряд ли могло испортить эти отношения. В свою очередь Евгений отреагировал на этот видеоролик, опубликовав лаконичный комментарий с красноречивыми “смеющимися” смайлами.

Напомним, Екатерина Гусева располнела на самоизоляции.

Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ