Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского

0 комментарии198
Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского

Ольга Зуева и Данила Козловский когда-то были одной из самой самых красивых пар отечественного кинематографа, а затем неожиданно расстались. Сейчас Даниле приписывают романы с другими известными девушками, в частности с Оксаной Акиньшиной, а Зуева продолжает жить в Соединённых Штатах и самостоятельно воспитывает их общую дочь.

Ольга обосновалась в Нью-Йорке, где живёт до текущего времени, ещё до родов. В этом городе ей максимально комфортно, и периодические актриса и режиссёр делится со своими подписчиками трогательными кадрами из этого города, а иногда и кадрами со своей маленькой дочкой от Данилы Козловского. Недавно она опубликовала в сторис очередные кадры с малышкой Одой, показав, как они с дочкой занимаются лепкой снеговиков.

Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского

 

Девочка ещё слишком маленькая, без помощи мамы она обходиться не может, также, судя по всему, малышке помогает её домашний питомец - собака по кличке Груша. Видно, что Ода уже немного подросла, правда, лицо малышки Ольга Зуева пока не показывает, предпочитая скрывать его от широкой аудитории своих подписчиков.

Напомним, брошенная Козловским Ольга Зуева скромно отметила день рождения.

Новости по теме: Ольга Зуева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ