Ксения Алферова заговорила о трудностях в отношением с Егором Бероевым

0 комментарии121
Ксения Алферова заговорила о трудностях в отношением с Егором Бероевым

Ксению Алферову и Егора Бероева считают одной из самых красивых и стабильных пар русскоязычного кинематографа. Однако недавно Ксения призналась, что даже у такой примерной пары иногда бывают трудности. Артистка рассказала, что им с Егором приходится постоянно работать над своими отношениями, в противном случае, никакой семейной идиллии у них в принципе не было бы.

По словам Ксении, когда муж и жена в семье являются профессиональными артистами, это делает их отношения специфическими. В их конкретном случае в семье очень четко распределены роли супругов, и такая планировка помогает им сохранять стабильность их отношений.

Зачастую случается, что семьи, в которых муж и жена являются представителями публичных профессий, оказываются нестабильными, но Ксении и Егору удается поддерживать стабильность в течение уже 20 лет. Как объяснила Алферова, им приходится трудиться на два фронта - с одной стороны в театре и кино, с другой - дома, над отношениями, где супруги никогда не обсуждают свою профессию.

“Он актер-мужчина. Он в этом смысле наша опора и добытчик. Заботится обо мне и дочери. За нас решили на небесах. Мы - творческие люди. Здесь важно понимание, что для того, чтобы быть вместе долго, надо понять, что для тебя важнее: человек или твоя обида. Надо идти на компромиссы. Мы вместе работаем над отношениями. Это тяжелый труд. С очень приятным результатом. Это тоже работа”, - поделилась актриса.

Ранее Ксения Алферова поделилась трогательным архивным фото с Александром Абдуловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ