Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой

0 комментарии172
Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой

Настоящий любовный треугольник возник с участием Данилы Поперечного и Влада Соколовского. В новом подкасте Поперечного выяснилось, что Соколовский расстался со своей девушкой Ангелиной Сурковой, кроме того, попытался закрутить роман с девушкой Поперечного Полиной Попошей.

Но началось всё с того, что Поперечный вообще рассекретил Полину как свою новую девушку. Никто и подумать не мог к этому моменту, что у них романтические отношения. Соколовский же, который также принял участие в этом подкасте, признался, что не знал об отношениях пары, поэтому проявлял свою симпатию к Полине, однако остался немного оскорблен, что ему не сказали сразу об отношениях пары, подарив ему ложную надежду.

Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой 

Вместе с тем Соколовский признался, что имел полное право проявлять симпатию к Полине, поскольку он уже официально является свободным парнем. Оказывается, он расстался с Ангелиной Сурковой, с которой встречался почти полтора года. Как выяснилось, пара не состоит в отношениях ещё с декабря прошлого года, однако о причинах их расставания пока ничего не известно.

Ранее Рита Дакота прояснила совместный отпуск с Владом Соколовским.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ