Рита Дакота прояснила совместный отпуск с Владом Соколовским

0 комментарии399

Рита Дакота и Влад Соколовский по-настоящему удивили своих поклонников, отправившись вместе отдыхать за границу. Что еще более удивительно, так это то, что вместе с Ритой и Владом на Бали также полетел новый возлюбленный Дакоты Фёдор.

Рита прекрасно понимала, что факт совместного отдыха с бывшим мужем покажется её поклонникам довольно странным, поэтому готовилась к получению большего количества недоумевающих комментариев. Недавно она решила прояснить ситуацию, и оказалось, что в этой истории всё достаточно прозаично.

Рита объясняет, что они с Владом всё-таки не отдыхают вместе - они просто летели на Бали одним рейсом. Отдыхать они будут в совершенно разных местах на острове, тем не менее Рита будет позволять бывшему мужу периодически заезжать к ним на виллу, чтобы тот имел возможность проводить время с их общей дочкой.

«Влад просто летел тем же рейсом - все! Сидели рядом, потому что мы в хороших теплых отношениях. Мы все любим Мию и топим за ее полет в комфорте. Мы отдыхаем в разных частях острова, и каждый сам по себе», - разъяснила молодая певица.

Это уже не первый случай, когда Дакота и Соколовский после развода отдыхают на одних и тех же курортах, а Рита позволяет бывшему мужу проводить время с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ