Рита Дакота и Влад Соколовский вместе улетели на отдых

0 комментарии891

Более 2 лет назад в отношениях Риты Дакоты и Влада Соколовского произошел раскол: Рита узнала об изменах мужа, после чего приняла смелое решение разорвать эти отношения, несмотря на наличие общей дочери. Простить своего супруга-изменщика Дакота сумела лишь через несколько месяцев, а сейчас они являются не просто знакомыми друг другу, но и близкими друзьями.

Отношения Дакоты и Соколовского в настоящее время настолько хороши, что их можно назвать по-настоящему родными друг другу людьми. Естественно, это стало возможным исключительно благодаря наличию у них общий дочери, которая после развода родителей не лишилась ни папы, ни мамы.

Рита Дакота и Влад Соколовский вместе улетели на отдыхСегодня, 31 декабря, Рита по-настоящему ошарашила своих подписчиков, сообщив, что полетела отдыхать вместе с Владом Соколовским. В доказательство певица опубликовала красноречивое фото, на котором она запечатлена рядом со своим возлюбленным Фёдором, а также бывшим мужем и их общей дочерью. Рита отметила в описании к фотографии, что предвидела реакцию недоумевающих подписчиков, однако поставила подписчиков перед фактом, что им придется смириться с такими обстоятельствами.

Напомним, Рита Дакота снялась обнаженной на последних неделях беременности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ