Лена Миро назвала новый роман Лолиты Милявской "бреднями озабоченной пенсионерки"

0 комментарии489
Лена Миро назвала новый роман Лолиты Милявской "бреднями озабоченной пенсионерки"

После развода с последним супругом Дмитрием Ивановым певица Лолита Милявская постоянно интригует публику заявлениями о своём возлюбленном. Лолита утверждает, что от свадьбы принципиально отказалась, а своего бойфренда она не показывает, поскольку он - человек непубличный, весьма состоятельный и не хотел бы становиться публичной персоной.

Впрочем, в своем последнем интервью Лолита всё-таки проговорилась, что её избранника зовут Романом. По её словам, свадьба для них является ничего не значащей формальностью, тем более что в своей жизни они уже неоднократно связывали себя узами брака со своими партнерами, и из этого ничего хорошего не получилось. При этом Лолита заявила, что у неё - роман с Романом, таким образом рассекретив имя своего бойфренда.

Однако блогер Лена Миро весьма скептично отнеслась к этому признанию Лолиты. Лена кратко проанализировала слова эстрадной звезды и пришла к выводам, что артистка вполне возможно просто выдумала своего возлюбленного. Лена находит всю эту историю подозрительной и предполагает, что таким образом Лолита просто плетёт пустые интриги вокруг своей личной жизни, причем, вполне вероятно, даже не ради какого-то пиара, а в первую очередь просто потому, что она действительно озабочена личной жизнью.

“Что я думаю о новом романе Милявской? Это - совершенно неважно, что я там думаю, главное выяснить, знает ли Роман, что него - роман? Да и роман ли это? Точно не бредни озабоченной пенсионерки, как думаете?”, - рассуждает блогер в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ