Евгения Феофилактова отказалась менять крестную маму сына от Антона Гусева

0 комментарии130
Евгения Феофилактова отказалась менять крестную маму сына от Антона Гусева

Выпускница шоу “Дом-2” Евгения Феофилактова воспитывает сына Даниэля, рождённого от другой звезды “Дома-2” Антона Гусева. При рождении мальчика Феофилактова приняла решение, что крёстной мамой сына будет ещё одна участница телестройки Дарья Пынзарь. Однако затем Евгения решила найти новую крестную маму для ребёнка.

Во времена участия в реалити-шоу канала ТНТ Евгения и Дарья оставались очень хорошими подругами, и поэтому выбор Женей крестной мамы для своего сына был вполне закономерным. Тем не менее через некоторое время отношения между Евгенией и Дарьей испортились, а Женя заявила, что будет искать новую крестную маму. Однако в какой-то момент этот вопрос просто перестал быть актуальным для Феофилактовой, и до текущего времени в течение нескольких лет он не поднимался.

Еще в 2015 году Феофилактова упоминала, будто бы Пынзарь просто не переживает за судьбу своего крестника, а теперь признается, что этот вопрос ее уже не интересует. Евгения поняла, что самое правильное - просто отпустить ситуацию, ведь она прекрасно справляется с сыном и самостоятельно.

“Не буду менять крестную Даниэлю, я на этом не зацикливаюсь!”, - объяснила звезда подписчикам.

Напомним, экс-бойфренд Евгении Феофилактовой открывает бизнес для пышногрудой пассии.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ