Елизавета Боярская снова примерила свадебное платье

0 комментарии226

Елизавета Боярская несколько лет назад узаконила отношения с коллегой по актерскому цеху Максимом Матвеевым. На сегодня их семью считают одной из примерных в отечественном кинематографе: Елизавета и Максим вместе воспитывают общих детей, а сама Боярская считает Матвеева замечательным мужем и отцом.

Тем не менее буквально на днях Елизавета ещё раз примерила свадебное платье. Лиза выбрала изысканное белоснежное платье необычного дизайна, с открытыми плечами и зоной декольте. Впрочем, поклонники могут не переживать, ведь фотографии Елизаветы в таком наряде были сделаны в рамках фотосессии актрисы.

Елизавета Боярская снова примерила свадебное платье

 

Снимки Елизаветы в образе невесты опубликовала фотограф Александра Аксентьева. Однако фотографии оперативно разлетелись по соцсетям, в частности их стали постить фан-аккаунты Елизаветы Боярской и её семьи. При этом подписчики реагируют на эти кадры по-разному: некоторые всерьез решили, что Лиза снова отправилась в ЗАГС. В целом же снимки очень понравились поклонникам Елизаветы Боярской - актриса умудрилась получить исключительно комплименты.

Напомним, Максим Матвеев переехал от жены и детей.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ