Пластические операции Аллы Пугачевой рассекретила Марта Орлова

3 150

Преданные фанаты семьи Аллы Пугачёвой заметили, что Алла Борисовна с годами становится только краше. Это - тот редкий и уникальный случай, когда даже после 70 лет артистка умудряется выглядеть очень хорошо.

Но пока одни восхищаются Аллой Борисовной, другие не перестают твердить о пластических операциях Аллы Пугачёвой. Многие поклонники и хейтеры Аллы Борисовны просто не могут поверить, что человек в таком возрасте может выглядеть настолько молодо. Прояснила эту ситуацию профессиональный косметолог Марта Орлова - специалист с большим опытом работы.

Орлова уверена, что Примадонна действительно сделала несколько радикальный омолаживающих процедур, в частности увеличила губы, сделала блефаропластику, делала инъекции ботокса, филлеров и прочее. Орлова констатировала, что выглядеть так, как выглядит Пугачева, в таком возрасте, без радикальных процедур просто невозможно. По словам Марты, если следить за Аллой Борисовной постоянно, то можно заметить периоды, когда Пугачёва проходила восстановление после очередных операций, и это сразу же бросалось в глаза.

«Алла Борисовна сделала в своей жизни много операций и эстетических процедур. Стоит признать, что она выглядит весьма молодо и привлекательно для своих лет. Это результат эндоскопического лифтинга лба, smas-лифтинга, блефаропластики (пластика век была уже, думаю, не один раз). К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей. Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей», - цитирует ее «КП».

Ранее Алла Пугачева похвасталась невероятно длинными ногами в компании подруг.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ