Ольга Рапунцель похвасталась квартирой, выигранной на «Доме-2»

1 116

Звезда проекта «Дом-2” Ольга Рапунцель в своё время выиграла престижный конкурс “Человек года», на кону которого стоял престижный приз - квартира в Москве. Лишь недавно, спустя несколько месяцев после победы в этом конкурсе, Алёна похвалилась перед подписчиками своим выигрышем.

В своём блоге она опубликовала подборку фотографий, сделанных в их с мужем новой квартире. Как видно, речь идет о квартире в новостройке, в которой еще нет ремонта. Вокруг Ольги на фотографиях - голые стены, поэтому очевидно, что молодой семье предстоит еще много работы, прежде чем они смогут заселиться в эту квартиру.

 

Впрочем, Ольга признаётся, что жить в этой квартире всей семье будет тесновато, поскольку площадь этой студии составляет всего лишь 33 квадратных метра. Если бы Ольга и Дмитрий не были родителями двух дочек, то возможно и было бы комфортно на такой квадратуре, но для семьи из 4 человек это определённо мало. Так что Рапунцель констатировала, что ремонт в этой квартире может растянуться не на один год. В конце концов Ольга так и не сообщила, что они с супругом планируют делать с этой недвижимостью - будут ли они вообще делать в ней ремонт либо же сразу попытаются её продать.

Ранее Алена Рапунцель раскрыла подноготную разрыва Бузовой и Манукяна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ