Ксения Собчак заподозрила Константина Богомолова во флирте с Тиной Канделаки

518

Константин Богомолов опубликовал в своем блоге красивую фотографию своей супруги Ксении Собчак, оставив ей красивый комплимент. Богомолов сделал акцент на красивых и глубоких глазах супруги.

Сама фотография является отличной иллюстрацией к комплиментам, которые публикует Богомолов. Ксения запечатлена крупным планом, на заднем плане видна какая-то религиозная статуэтка, а лицо светской львицы выглядит абсолютно беспристрастным. Константин Богомолов рассказал, что за последнее время дал десятки интервью, соответственно, за это время видел огромное количество различных глаз напротив себя, но глаза его супруги всё равно кажутся ему несравнимыми.

 

Ксения Собчак же отреагировала на этот пост супруга довольно нестандартно. Вместо того чтобы поблагодарить Константина за комплименты либо ответить ему взаимными комплиментами, светская львица неожиданно упомянула о Тине Канделаки. Собчак заподозрила, что супруг флиртует не с ней, а именно с Тиной, хотя никаких оснований подозревать мужа в этом у неё по большому счёту не было.

«Ты про Тину Канделаки?», - язвительно написала Собчак.

Ранее Ксения Собчак посмеялась над бизнес-проектом Тины Канделаки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ