Никита Джигурда признался в интимной близости с Анастасией Волочковой

0 комментарии159
Никита Джигурда признался в интимной близости с Анастасией Волочковой

Уже завтра, 22 февраля, эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда должен узаконить отношения с Мариной Анисиной, своей фактической женой, с которой ранее он уже был женат. Поклонники Джигурды знают о многочисленных романах Никиты Борисович с другими известными женщинами, ему в частности периодически приписывают романтические отношения с его близкой подругой Анастасией Волочковой.

Накануне бракосочетания с Мариной Анисиной Никита Борисович сделал смелое признание об отношениях с Анастасией Волочковой. Джигурда заявил, что хранит верность своей супруге Марине Анисиной, считая её главной женщиной своей жизни, но в то же время не стесняется признаваться, что у него были моменты близости с Волочковой. Речь не идет о непосредственном сексуальном акте - по словам Никита Борисовича, он лишь трогал Анастасию за грудь.

Никита Джигурда признался в интимной близости с Анастасией Волочковой 

Актер не видит в этом ничего криминального - по его словам, даже психологи советуют иногда переключать внимание на других женщины, тем самым получая определенный опыт. Однако, по словам Никита Борисович, после развода с Анисиной у него не было сексуальных актов ни с одной другой женщиной.

Ранее Никита Джигурда раскрыл имя инициатора второй свадьбы с Мариной Анисиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ