Стас Садальский показал, что происходило на похоронах Андрея Мягкова

974

Вчера, 20 февраля, в Москве состоялась прощальная церемония с актером Андреем Мягковым. Прощание и похороны, как предполагалось изначально, проходили в открытом формате - на траурное мероприятие могли прийти абсолютно все, кто этого желал.

Присутствовал на похоронах Андрея Васильевича и его коллега по актерскому цеху Стас Садальский. После прощальной церемонии Садальский поделился в своем блоге отчётом о прошедших в Москве похоронах. По его словам, в траурном зале действительно было много желающих проститься с Андреем Мягковым, но при этом сам Садальский определённо ощущал пустоту, вызванную грустью от ухода его коллеги.

«Народу много, в зале аншлаг. Хотя очень пусто… Без него. Сколько сердец согрето Андреем, не сосчитаешь. И этот свой огонь он нам оставил», - поделился Садальский в своем блоге.

 

Также Садальский добавил, мол надеется, что на телевидении не станут обсуждать покойного, его семью, искать различного рода скандалы и устраивать провокации, как то часто делают после смерти известных артистов. По мнению Садальского, Андрей Васильевич был очень хорошим человеком, который дарил окружающим тепло, и не заслуживает этого.

Ранее врачи рассекретили обстоятельства смерти Андрея Мягкова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ