Никас Сафронов жалеет о многочисленных романах

0 комментарии140
Никас Сафронов жалеет о многочисленных романах

Никас Сафронов считается самым успешным художником современной России. За свою продолжительную карьеру он создал десятки художественных шедевров, завоевал любовь и уважение поклонников, коллег, известных артистов и политиков, а также удостоился звания Заслуженного художника России.

Делу всей своей жизни Никас Сафронов уделяет очень много времени, но при этом признаёт, что мог бы уделять и больше, особенно много лет назад, когда он был молод и горяч. Со слов Сафронова, в юные годы он уделял изобразительному искусству намного меньше времени и внимания, чем мог бы это делать, и всё именно из-за его многочисленных романов и интрижек.

По словам художника, у него периодически возникло неприятное чувство, что он предаёт своё любимое дело. При этом Сафронов никогда не скрывал, что в молодости у него действительно было огромное количество женщин, как серьёзных, так и мимолетных романов, доказательство чему - его многочисленные наследники, в том числе рожденные вне брака.

“Спасибо, что они были. Спасибо, что меня бросали. Сегодня я понимаю, что та женщина, с которой я бы мог прожить жизнь, не придала значения моей страстной и преданной любви. Но есть одна, которой я был часто неверен, но она до сих пор находится со мной: это - искусство”, - сказал он “Собеседнику”.

Ранее Никас Сафронов раскрыл огромные счета за коммуналку.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ