Регина Тодоренко решилась установить брекеты

0 комментарии200
Регина Тодоренко решилась установить брекеты

Телезвезда Регина Тодоренко появилась в эфире нового выпуска шоу “Маска” с обновленным имиджем. Правда, Тодоренко призналась, что перемены в её внешности вызваны необходимостью.

Звезда “Орла и Решки” сообщила, что недавно вставила брекеты. Кроме того, недавно она покрасила волосы в светло-розовый цвет, и все эти перемены в её имидже позволили Регине добиться абсолютно нового, очень непривычного для неё образа, тем не менее нельзя сказать, что Регина стала выглядеть хуже - поклонники пока оставляют ей множество комплиментов.

Регина Тодоренко решилась установить брекеты 

Тодоренко уже объяснила своим подписчикам, что брекеты были острой необходимостью. У неё были проблемы с зубами, которые можно было исправить лишь таким способом. По словам Тодоренко, ротовую полость необходимо поддерживать в здоровом состоянии, ведь если это игнорировать, то проблемы могут разойтись и на весь организм в целом. Любопытно, что с брекетами Тодоренко появилась на съёмках “Маски” не одна - точно такую же процедуру недавно провел её коллега поэтому шоу Тимур Родригез.

Напомним, у сына Регины Тодоренко случился острый приступ.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ