Константин Ивлев устроит свадьбу в казачьем стиле

388

Главный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев на днях узаконил отношения с молодой возлюбленной Валерией Куденковой. Пара побывала в загсе, где они оформили свой брак официально, но до свадьбы дело пока не дошло.

Константину и Валерии необходимо время, чтобы как следует подготовиться к идеальной свадьбе. Между тем, Ивлев уже сообщил, что их грядущая свадьба будет очень грандиозной, шумной, пройдет с размахом и будет организована в казачьем стиле. Константин прямым текстом заявляет, что у него всё будет нескромно, а гости его бракосочетания с Валерией смогут повеселиться от души.

Эта свадьба будет сопровождаться венчанием в церкви, которому Константин и Валерия придают большое значение, песнями и плясками, насыщенной развлекательной программой, а также роскошным застольем с блюдами национальной кухни. Между тем, зрители смогут воочию наблюдать за всем происходящим в эфире телеканала «Пятница”, где трудоустроен Ивлев. 25 марта этот телеканал выпустит в эфир спецвыпуск реалити-шоу “Четыре свадьбы» с трансляцией свадьбы Ивлева.

Ранее молодая жена Константина Ивлева прокомментировала их брачный договор.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ