Павсекакий Богданов предрек Сергею Лазареву две свадьбы

0 комментарии839

О личной жизни Сергея Лазарева за много лет его карьеры в большом шоу-бизнесе было так много слухов, что Константин уже давно привык к ним и перестал на них реагировать. Правда, многие поклонники Лазарева по-прежнему уверены, что он является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сергею приписывают роман с его коллегой, музыкантом Алексом Малиновским, с которым Лазарев часто отдыхает за границей. Так ли это на самом деле, достоверно неизвестно, но недавно экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал, как сложится судьба Сергея на личном фронте. Богданов не упоминает прямым текстом, является ли Сергей представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, зато уверяет, что в будущем он не будет нуждаться в официальном браке с женщиной.

По крайней мере, он так и не сможет встретить ту самую единственную женщину, с которой хотел бы создать полноценную и счастливую семью. Богданов рассказывает, что Лазарев дважды может оказаться в ЗАГСе, но не с целью создания семьи, а ради поддержания своего звёздного имиджа, повышения собственной популярности. В конце концов Сергей проживет жизнь в одиночестве.

“Я не понимаю, что за слухи. Касаемо его личной жизни: он проживет в одиночестве. За все время на ближайшую перспективу он будет дважды пытаться создавать публичные отношения”, - цитирует Богданова “iReactor”.

Напомним, Сергей Лазарев почти не видит собственных детей.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ