Алиса Мон рассекретила свои пластические операции

0 комментарии180
Алиса Мон рассекретила свои пластические операции

В откровенном интервью ведущей канала НТВ Лере Кудрявцевой певица Алиса Мон рассекретила свои многочисленные пластические операции. В эфире передачи “Секрет на миллион” она призналась, что сделала несколько операций, в числе которых - пластика груди.

По словам Алисы, первым делом она сделала блефаропластику, поскольку считала её необходимым шагом. Она была уверена, что только таким образом можно бороться с возрастными изменениями. Кроме того, в рамках телепроекта Алисе предложили сделать еще одну пластическую операцию совершенно бесплатно, причём она могла выбрать, какую конкретную операцию хочет сделать.

В определённый момент Алиса не удержалась и решилась на пластику груди, хотя прекрасно понимала, какие могут быть последствия. В конце концов она ощутила эти последствия - восстановление после пластики было очень сложным, длительным и болезненным. Алиса узнала, что хирургическое вмешательство было неудачным, поэтому вскоре ей пришлось делать повторную операцию. Только после второго хирургического вмешательства Алиса наконец почувствовала себя комфортно.

“Грудь ныла. Она еще и не прижилась, не прикрепилась к мышце. Потом мне делали повторную операцию”, - призналась звезда.

Ранее Алиса Мон рассекретила огромное количество абортов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ