Виктория Боня завидует Максиму Галкину

0 комментарии181
Виктория Боня завидует Максиму Галкину

Светская львица Виктория Боня в свой 41 год воспитывает восьмилетнюю дочь от миллиардера Алекса Смерфита. Виктория души не чает в своём ребёнке, однако её наследница очень быстро взрослеет, и этот факт сильно огорчает Боню.

Выпускница шоу “Дом-2” призналась, что завидует своим коллегам по шоу-бизнесу, которые воспитывают маленьких детей и имеют возможность проводить с ними много времени. Так, Виктория завидует Алле Пугачёвой и Максиму Галкину, которые каждый день по несколько часов проводят рядом с детками, а Галкин регулярно публикует для своих подписчиков забавные фото и видео с сыном и дочкой. При этом Алла Борисовна стала мамой в очень уважительном возрасте, но как видно, никакой трагедии из этого не получилось.

Поэтому Виктория считает, что в свой 41 год она вполне ещё может стать матерью во второй раз. Виктория непременно мечтает родить самостоятельно, однако если это сделать не получится, она будет готова обратиться за помощью к суррогатной матери. Также Вика держит в памяти пример Дженнифер Лопес, которая впервые стала мамой в возрасте 43 лет, понимая, что для этого никогда не поздно.

Тем временем Виктория Боня жалуется на огромную коммуналку в Монако.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ