Евгений Бабичев подтвердил наличие контракта между Бузовой и Манукяном

0 комментарии7 449
Евгений Бабичев подтвердил наличие контракта между Бузовой и Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о расставании в конце января. Изначально было ясно, что они расстаются отнюдь не друзьями, но недавно Бузова сменила риторику и по-прежнему называет Давида своим родным человеком.

У Ольги и Давида, у их отношений в целом, было очень много скептиков. Многие скептики были уверены, что отношения Ольги и Давида были начаты по контракту и закончились, как только этот контракт закончился. Естественно, Бузова и Манукян такую версию не подтверждают, однако известный продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев подтвердил, что Бузова и Манукян строили свой роман исключительно ради обоюдной выгоды.

Бабичев констатировал, что подобные договорённости между звездами, предусматривающие отношения на определенных условиях и на определенный срок, - не редкость в шоу-бизнесе. В данном конкретном случае - говорит Евгений - между Ольгой и Давидом не было искренних чувств, они просто хорошо отработали контракт. При этом Бабичев считает, что этот договор пошёл на пользу обеим сторонам, существенно повысив их популярность.

“Такие контракты не являются долгосрочными - обычно это один-два года. Этого времени хватает, чтобы раскрутить персону до популярного уровня и монетизировать ту сферу, которой она занимается. Дава был блогером, но за время отношений с Бузовой он сделал несколько очень интересных треков - это и дуэт с Серегой, и хиты с Филиппом Киркоровым. По истечению этого контракта можно говорить, что Дава уже самостоятельная персона и бизнес-проект, который приносит деньги и хорошо монетизируется”, - цитирует его ФАН.
Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ