Александр Морозов поставил на место набросившегося на Галкина Сергея Соседова

1 086

Критик Сергей Соседов в своём новом интервью Вячеславу Манучарову раскритиковала звёзд отечественного шоу-бизнеса, в очередной раз. Особенно крепко от Соседова досталось эстрадными звёздам старшего поколения - российских знаменитостей первой величины.

Так, Сергей в своем интервью упомянул шоумена Максима Галкина, мужа Аллы Пугачёвой, к которой Соседов всегда относился очень критично. Сергей отметил, что Максим является талантливым и способным человеком, однако он ни в чём не уникален, ведь в России огромное количество талантливых людей, которые тем не менее не имеют таких привилегий. В частности Соседов отметил, что Галкин зарабатывает миллиарды при том, что не особо-то и напрягается.

За Максима Галкина вступился его коллега по цеху Александр Морозов, юморист, звезда «Кривого зеркала». Александр отметил, что согласно логике Сергея Соседова юмористы вообще не должны получать денег за свой труд, а вот сам Соседов за свою критику таки получает зарплату. Александр считает критику Соседова необоснованной, а талант Максима Галкина не поддающимся никаким сомнениям.

«Конечно же, Сережа прав, потому что мы все кривляки и должны вообще кривляться бесплатно. Вот он так на все свои шоу ходит и кривляется, но только за деньги», - приводит слова Морозова Пятый канал.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ