"Пусто и безвкусно": Сергей Соседов приложил Киркорова и Баскова

0 комментарии153
"Пусто и безвкусно": Сергей Соседов приложил Киркорова и Баскова

Сергей Соседов - один из самых скандальных критиков страны. Свою репутацию главного скандалиста в жанре он завоевывал благодаря нещадной критике главных звёзд российского шоу-бизнеса. В этот раз под раздачу Сергея Соседова попали Филипп Киркоров и Николай Басков.

В интервью Вячеславу Манучарову Соседов в очередной раз раскритиковал последние, модные тенденции русскоязычной эстрады. Соседов отметил, мол то, что происходит в современном российском шоу-бизнесе, сильно его огорчает. Сергей в особенности разочарован творчеством звёзд первой величины - таких как Филипп Киркоров и Николай Басков. По словам Соседова, несмотря на то, что все вокруг восхищаются Филиппом Бедросовичем и его другом, по факту художественный уровень этих выступлений оставляет желать лучшего.

“К сожалению, вкус зрителей очень испорчен. Не надо ходить на попсовые концерты, не нужно ходить на Киркорова и Баскова. Их выступления имеют плохой художественный уровень. Это пусто и безвкусно. За внешними богатыми атрибутами - перьями и стразами - ничего нет, кроме мишуры и пустоты”, - сказал Сергей.

Главной проблемой современных артистов Сергей Соседов называет их меркантильность. По его словам, звёзды в настоящее время думают только о деньгах, и это является роковой ошибкой. Сергей напомнил о том, как работали такие знаменитости, как Муслим Магомаев и Клавдия Шульженко, ведь в первую очередь они озаботились о своих зрителях.

Ранее Филипп Киркоров рассказал о страданиях Ольги Бузовой после разрыва с Давой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ