Няни обворовали семью Ирины Слуцкой

0 комментарии110
Няни обворовали семью Ирины Слуцкой

Знаменитая российская спортсменка Ирина Слуцкая старается много времени проводить со своими детьми. Правда, иногда у неё физически не хватает на это времени и возможностей, тем более после появления младшего ребёнка - дочери Киры. Слуцкая рассказывает, что они с мужем просто вынуждены обращаться за помощью к няням.

Правда, опыт работы с нянями для Ирины Слуцкой и её мужа оказался мягко говоря не из приятных. Недавно в своём микроблоге Ирина опубликовала целый отдельный пост, посвящённый теме взаимоотношений с нянями, в котором порассуждала о плюсах и минусах работы с помощницами. Плюсов и минусов действительно оказалось очень много, поэтому каждый человек будет принимать решение о необходимости нанимать няню исходя из собственных потребностей и обстоятельств, но одной из главных неприятностей в работе с помощниками стало для Слуцкой повсеместное воровство.

По словам Ирины Слуцкой, у них не было в семье ни единого случая, когда бы хотя бы одна из нянь не унесла у них из дома что-то ценное. При этом Ирина отдает себе отчёт, что воровство со стороны домработниц и нянь распространено повсеместно, по крайней мере в России.

Ранее Ирина Слуцкая рассекретила, кто обеспечивает ее семью.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ