Филиппа Киркорова втянули в скандал с Лазаревым и Манукяном

0 комментарии287
Филиппа Киркорова втянули в скандал с Лазаревым и Манукяном

На “России-1” закончился новый сезон шоу “Танцы со звёздами”. Победу в напряжённой борьбе и непростой конкуренции одержал Сергей Лазарев, который выступал на шоу в партнерстве с танцовщицей Екатериной Осиповой.

Финальный выпуск “Танцев со звездами” ознаменовался довольно неприятным скандалом. Дело в том, что в финале главным конкурентом Сергея Лазарева был Давид Манукян, а после оглашения итогов этого сезона многие зрители запротестовали, считая решение несправедливым. По их мнению, именно Манукян должен был одержать победу.

С этими протестами абсолютно не согласен сам Сергей Лазарев. Он намекнул, что Давид Манукян пользовался успехом на танцевальном шоу благодаря Ольге Бузовой, правда, Сергей не стал упоминать её имя напрямую. В свою очередь блогер Милена Давтян была возмущена словами Сергея Лазарева и отметила, что в своё время тот оказался в похожей ситуации, когда Филипп Киркоров довел его до “Евровидения”. Правда, блогер тоже не стала переходить на личности, но из контекста её заявления всё было предельно ясно.

“Лазарев потерял в глазах многих, когда промямлил, что Даве помог приход известного человека. Постеснялся бы это говорить. А ничего, что этот великий и душой и сердцем человек за ручку довел Сережу до „Евровидения“. В этом месте надо было прикусить язычок”, - сказала она.

Напомним, бабушка Давида Манукяна резко высказалась о Лазареве, который победил в «Танцах со звездами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ