Скончалась экс-супруга Андрея Миронова Екатерина Градова

865

На 75-м году жизни скончалась бывшая супруга Андрея Миронова Екатерина Градова. Актриса прославилась благодаря роли в культовой картине «Семнадцать мгновений весны».

Смерть Екатерины Градовой уже подтвердили в Гильдии актеров Союза кинематографистов. В свое время она была очень популярным артистом, а в начале семидесятых годов её карьера находилась на пике - тогда актриса считалась популярнее даже своего знаменитого супруга Андрея Миронова. На её счету, кроме вышеупомянутой роли также роль в ещё одной культовой кинокартине «Место встречи изменить нельзя».

С Мироновым Градова узаконила отношения в семидесятых годах, однако их брак в конце-концов продлился не очень долго. После развода с Мироновым с Екатериной произошла беда - она тяжело заболела. Артистка ранее лично комментировала свою болезнь, рассказывая, что в критичный момент ее вес опустился до 45 кг, а она практически не выходила из дома. По словам самой Екатерины, исцелиться ей удалось благодаря искренней вере в Бога, причём после излечения она прожила еще довольно долго, жила вполне себе счастливой и качественной жизнью.

Напомним, Мария Миронова с сыном переболели коронавирусом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ