Анастасия Макеева уличила своего жениха в "романе" со Светланой Лободой

0 комментарии355
Анастасия Макеева уличила своего жениха в "романе" со Светланой Лободой

Актрису Анастасию Макееву не прекращают упрекать в отношениях с женатым мужчиной по имени Роман. Недавно актриса представила публике нового бойфренда, но оказалось, что он является семейным мужчиной, отцом четырех детей, который ради Макеевой бросил жену и своих наследников за границей.

Анастасия Макеева уверена, что её жених никому ничего не должен, да и сама она тоже не считает себя ни в чём виноватой. А сегодня, 22 февраля, Анастасия решила ответить своим хейтерам с явной иронией и сарказмом. В своем блоге звезда опубликовала фото, на котором её возлюбленный Роман запечатлён рядом с нарядной женщиной, визуально похожей на Светлану Лободу.

Анастасия Макеева уличила своего жениха в "романе" со Светланой Лободой 

В описании к этой фотографии Анастасия упомянула, что Роман является любвеобильным мужчиной и помимо прочего закрутил интрижку ещё и с Лободой. Некоторые подписчики восприняли это заявление Анастасии буквально, однако самые внимательные сразу поняли, что рядом с Романом вовсе не Лобода, а именно Анастасия. Фото было сделано на передаче Первого канала “Точь-в-точь”, где Макеевой пришлось имитировать Светлану Лободу.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ