Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в Москве

0 комментарии167
Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в Москве

Сегодня, 22 февраля, в Москве проходит свадебная церемония Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Супруги решили узаконить отношения во второй раз через несколько лет после того, как у них состоялся скандальный развод.

Никита Борисович и его супруга планировали узаконить отношения уже давно, поскольку вскоре после их развода они снова стали жить вместе в фактическом браке. Однако если изначально планировали устроить красивую свадьбу в шотландском замке, то, учитывая нынешнюю обстановку в мире, вскоре от этих планов пришлось отказаться. Тем не менее свадьба всё равно получилась яркой и запоминающейся, а церемония прошла в московском Грибоедовском ЗАГСе.

Никита Джигурда и Марина Анисина женятся в Москве 

Джигурда даже на собственной свадьбе в очередной раз доказал, что его не зря считают королем эпатажа. На своё бракосочетание с любимой женщиной он появился в эффектном одеянии с обилием украшений в виде черепов. Что касается Марины Анисиной, то она тоже выглядела очень эффектно - звёздная фигуристка отказалась от традиционного белого свадебного платья, сделав выбор в пользу коричнево-золотистого платья с открытым верхом.

Ранее Никита Джигурда признался в интимной близости с Анастасией Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ