Мария Миронова прокомментировала смерть мамы

0 комментарии226
Мария Миронова прокомментировала смерть мамы

Сегодня, 22 февраля, не стало актрисы Екатерины Градовой, бывшей жены Андрея Миронова. Градова была выдающейся советской актрисой, а также мамой популярной российской актрисы Марии Мироновой.

Все причины и обстоятельства кончины Екатерины Градовой не сообщаются. Известно, что много лет назад она столкнулась с тяжелой болезнью, но по прошествии нескольких лет сумела излечиться. Болела ли актриса в последнее время, информации нет, но для широкой аудитории поклонников семьи Мироновых смерть 74-летней артистки стала полной неожиданностью.

Мария Миронова прокомментировала смерть мамы

 

Вскоре трагедию прокомментировала и сама Мария Миронова. Артистка сообщила в своем instagram, что её сердце разрывается из-за этой невосполнимой потери. Актриса также обратилась к журналистам с просьбой не тревожить её звонками и сообщениями и на некоторое время оставить её в покое. Комментарии Марии Мироновой о смерти матери получились довольно лаконичными, но подписчики относятся к ситуации с абсолютным пониманием и стараются поддерживать Марию Миронову. Подробностей смерти матери Миронова опять-таки не сообщает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ