Юрий Стоянов готов уйти из актерства ради денег

0 комментарии131
Юрий Стоянов готов уйти из актерства ради денег

Один из основателей культового шоу “Городок” Юрий Стоянов заявил, что готов пожертвовать своей профессией, если будет такая необходимость. Стоянов пока не так остро переживает коронавирусный кризис, как большинство его коллег по шоу-бизнесу, но допускает, что в любой момент ситуация может резко измениться в худшую сторону.

Даже во время строгого карантина в 2020 году Юрий Стоянов в отличие от большинства его коллег по шоу-бизнесу плотно работал. Он снимался в новых проектах, развивал проекты собственные, в конце концов у него постоянно была какая-то прибыль. В своём последнем интервью Стоянов признался, что по большему счёту ему просто повезло, так как многие его коллеги вынуждены были уйти из профессии и искать заработки на стороне.

Впрочем, если бы перед Стояновым также возникла необходимость искать дополнительный заработок не по профессии, он бы с легкостью на это пошёл. По его словам, от его зависит семья, поэтому он абсолютно не сомневался бы в правильности такого решения. Артист легко пожертвовал бы своей карьерой в актерстве, если бы была острая нужда - он готов был бы взяться абсолютно за любую прибыльную работу.

“Если бы приперло, не приведи господи, я бы изменил свою деятельность ради того, чтобы моя семья не нуждалась”, - цитирует его WomanHit.

Напомним, Юрий Стоянов ждет триумфального возвращения Михаила Ефремова.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ