Мария Миронова прервала отпуск на Мальдивах из-за смерти мамы

0 комментарии1 327
Мария Миронова прервала отпуск на Мальдивах из-за смерти мамы

В понедельник, 22 февраля, не стало актрисы Екатерины Градовой, которая известна помимо своих актерских работ ещё и как бывшая жена Андрея Миронова. Именно в их браке и появилась на свет будущая актриса Мария Миронова. Непосредственно для самой Марии смерть матери стала очень болезненным ударом, который, к тому же, застал её врасплох.

Миронова уже отреагировала на смерть матери, оставив лаконичную публикацию в своём Инстаграм-аккаунте. Но как сообщают журналисты “Комсомольской правды”, Миронова не была готова к этой трагедии, поскольку на момент случившегося она вместе с маленьким сыном Федором находилась на отдыхе на Мальдивских островах. По информации источника, после известия о смерти Екатерины Градовой Мария Миронова приняла решение прервать отпуск и экстренно возвращаться в Москву.

Мария Миронова находилась на Мальдивах вместе с сыном примерно две недели к этому моменту. Актриса не упоминала, сколько ещё планировала отдыхать на Мальдивских островах. Очевидно, теперь ей придётся заняться организацией траурных мероприятий, которые должны пройти предположительно в ближайшие дни в Москве.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ