Стас Садальский поддержал Марию Миронову после смерти ее мамы

0 комментарии264
Стас Садальский поддержал Марию Миронову после смерти ее мамы

Советская и российская актриса Екатерина Градова ушла из жизни на семьдесят пятом году. Смерть бывшей жены Андрея Миронова стала неожиданностью для поклонников и коллег Градовой.

Одним из первых на эту трагедию отреагировал актёр Стас Садальский, который посвятил своей коллеге по актерскому цеху пост в своем микроблоге. Садальский не был многословным, он отметил лишь, что в последние дни происходит довольно много трагических событий - из жизни ушли многие выдающиеся артисты. Садальский с трепетом и уважением относится к покойной, и считает, что сейчас в первую очередь необходимо поддержать близких родственников актрисы, в особенности её дочь Марию.

“Сегодня не стало Екатерины Градовой. И сказать нечего, кроме слов поддержки Маше. Совсем недавно она снова стала мамой, подарив второго внука Кате. Столько радости было”, - сказал Садальский.

Стас Садальский поддержал Марию Миронову после смерти ее мамы 

Также Садальский опубликовал фотоколлаж, на котором - несколько архивных фотографий Екатерины Градовой, в основном, сделанных в годы её молодости, на пике её популярности. На этих фото Екатерина Градова - молодая и красивая, в кадре она смотрится безупречно. Также внимание подписчиков привлекла ещё одна фотография в этом коллаже - на ней уже пожилая артистка запечатлена рядом с дочерью Марией и новорожденным внуком Фёдором.

Ранее Мария Миронова прокомментировала смерть мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ