Марина Зудина рассекретила архивные кадры с молодым Олегом Табаковым

0 комментарии122
Марина Зудина рассекретила архивные кадры с молодым Олегом Табаковым

Актриса Марина Зудина, вдова Олега Табакова, поделилась воспоминаниями у покойном мужа. В своём блоге она опубликовала трогательный видеоролик, состоящий из архивных кадров из личного домашнего архива.

Марина Зудина рассказала, что публикует эти фотографии накануне 23 февраля - Дня защитника Отечества, отметив, что этот праздник во многом является и женским праздником. Согласно логике Марины Зудиной, поскольку женщины рожают этих самых защитников отечества, то вполне имеют право так заявлять.

Фотографии, которые публикует Зудина, являются без преувеличения эксклюзивными - их видели только близкие члены семьи. Они были сделаны в первые дни после рождения их старшего общего сына Павла, а также по прошествии нескольких лет. В частности на одной из фотографий Олег Павлович Табаков запечатлен еще относительно молодым, а его супруга рядом с ним и вовсе выглядит юной девочкой. Фотографии в любом случае очень растрогали подписчиков Марины Зудиной - те оставили исключительно комплименты.

Ранее Марина Зудина опровергла, что увела Олега Табакова из семьи.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ