Айза Долматова и Олег Майами помолвлены

0 комментарии221
Айза Долматова и Олег Майами помолвлены

Бывшая супруга рэпера Алексея Долматова Айза уже несколько месяцы встречается с молодым поп-исполнителем Олегом Майами. Поначалу их роман в обществе воспринимали как очередной пиар двух звёзд, затеянный с целью повысить популярность, но по прошествии несколько месяцев они по-прежнему вместе, тем самым доказывая неправоту скептиков.

Некоторое время назад поклонники Айзы обрати внимание, что она обзавелась колечком, похожим на обручальное. Лишь недавно бизнесвумен наконец подтвердила, что действительно получила от Олега помолвочное кольцо.

Правда, речь о свадьбе пока не идёт. Айза рассказала в эфире YouTube-шоу “Почему я?”, что они с Олегом пока действительно не готовы стать официальными мужем и женой, но это не мешает им быть помолвленными друг с другом. Значит ли эта помолвка, что Айза и Олег точно намерены пожениться, но пока просто не ставят перед собой никаких сроков, Долматова не уточняет. Однако пара, отметим, уже успела пройти первые серьезные испытания в своих отношениях, и прошли они их с достоинством.

Напомним, сын Гуфа и Айзы Долматовой был экстренно госпитализирован.

Новости по теме: Олег Майами, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ