Анастасия Решетова рассекретила свой статус после разрыва с Тимати

541

Бывшая невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова рассекретила свой статус в личной жизни. Модель впервые прямым текстом ответила на многочисленные вопросы поклонников по поводу её нового ухажера.

Дело в том, что вскоре после расставания Анастасии с Тимуром Настя стала намекать, что недолго оставалась одинока. Ей постоянно присылали роскошные букеты цветов, которыми Настя сама хвалилась в своем блоге, кроме того, в какой-то момент Решетова даже стала намекать на воссоединение с Тимати, что, как выяснилось впоследствии, оказалось неправдой.

 

Наконец, Настя прямым текстом ответила на вопросы поклонников по поводу того, есть ли у неё прямо сейчас ухажёр. Настя с иронией подметила, что в интернет-пространстве ей то и дело приписывают разного рода отношения, однако все эти слухи как правило не соответствуют действительности. Анастасия объяснила, что периодически она действительно ходит на свидания, принимает ухаживания, в конце концов просто общается с представителями противоположного пола, но до серьезных отношений дело пока так и не дошло.

Ранее Анастасия Решетова рассказала о том, что родственники игнорируют ее сына от Тимати.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ