Дочь Ивана Урганта устроила интимную фотосессию с темнокожим бойфрендом

0 комментарии159
Дочь Ивана Урганта устроила интимную фотосессию с темнокожим бойфрендом

Падчерица телеведущего Ивана Урганта Эрика, которая много лет живет в Соединённых Штатах, опубликовала в личном “Инстаграм” несколько фотографий со своим темнокожим бойфрендом Мусой. Эта фотосессия влюблённых оказалась самой интимной из тех, которые Эрика ранее предоставляла на суд общественности.

Падчерица Ивана Урганта снялась рядом со своим избранником в одном только нижнем белье, зато в носках и кроссовках. Темнокожий бойфренд Эрики предстал в джинсах, кроссовках, но обнаженным до пояса. Некоторые позы, которые влюблённые принимали в рамках этой фотосессии, оказались довольно откровенными, а сами влюблённые не стеснялись демонстрировать страсть перед фотографом.

Эрика и Муса демонстрируют объятия, поцелуи, делают это страстно и с нежностью. Фотографии произвели большой ажиотаж среди подписчиков Эрики Ургант и среди пользователей Интернета в целом. Фотографии разошлись далеко за пределы аккаунта Эрики, их активно обсуждают как русскоязычные пользователи Интернета, так и англоязычные. Стоит отметить, что у Мусы и Эрики довольно яркая пара, а их союз на первых порах вызывал большой резонанс среди русскоязычных пользователей Интернета.

Напомним, бойфренд дочери Ивана Урганта распродает вещи.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ