"Жилось непросто": Бывшая любовница Андрея Мягкова рассказала о его последних годах

0 комментарии249
"Жилось непросто": Бывшая любовница Андрея Мягкова рассказала о его последних годах

Ушедший из жизни на прошлой неделе Андрей Мягков был артистом с идеальной репутацией, причём не только на съемочной площадке, но и на личном фронте. Мягков был женат лишь однажды, и прожил в отношениях с женой Анастасией Вознесенской практически всю жизнь - почти 60 лет.

После смерти Андрея Мягкова на связь с журналистами вышла первая большая любовь Андрей Васильевича, женщина по имени Тамара Абросимова. Она рассказала, что встречалась с Мягковым в юности, до того, как артист начал отношения с будущей женой. По словам Абросимовой, их отношения вполне могли закончиться свадьбой, но судьба в итоге распорядилась иначе.

Абросимова никогда не сомневалась, что Мягков и Вознесенская были прекрасной парой, а Андрей Васильевич искренне любил свою супругу. В своем интервью журналистам “Комсомольской правды” Абросимова рассказала, что в последние годы Андрею Васильевичу приходилось очень нелегко. Мало того, что у него самого были проблемы со здоровьем, с серьезными проблемами также столкнулась его супруга. Несколько лет назад она пережила инсульт, после чего Андрей Васильевич практически все свои ресурсы тратил на лечение жены.

“Жилось ему непросто. Последние годы он посвятил своей супруге Асе, она была очень тяжело больна. Слава богу, что он не мучился. Улетел за пять секунд”, - цитирует Абросимову “КП”.

Ранее бывшая любовница Андрея Мягкова назвала главную любовь его жизни.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ