Приемный сын Екатерины Градовой прервал молчание после ее смерти

1 707

Вчера, 22 февраля, стало известно о смерти актрисы Екатерины Градовой, бывшей супруги Андрея Миронова и матери актрисы Марии Мироновой. У Градовой осталось два наследника - это непосредственно Мария Миронова, а также её приемный сын Алексей Суховерхов. Оба наследника актрисы уже дали первые комментарии о трагедии, пишут «Невские новости».

Миронова отреагировала на смерть матери оперативно, опубликовав соответствующий пост в своём Инстаграм-аккаунте. А вот Суховерхов до недавнего времени придерживался молчания, и лишь когда журналисты таки смогли до него дозвониться, тот отдал первые комментарии.

Мужчина стал отнекиваться от вопросов журналистов, весьма скудно прокомментировав смерть матери. Он заявил, что в такое сложное для семьи время журналистам стоило бы проявить этику и удержаться от любых попыток заполучить комментарии от родственников:

«Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя».

Екатерина Градова и её супруг Игорь Тимофеев усыновили Алексея в начале девяностых годов. Алексей Суховерхов никогда не был публичным человеком, однако известно, что в настоящее время он трудится шеф-поваром в одном из ресторанов в Московской области.

Ранее Стас Садальский поддержал Марию Миронову после смерти ее мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Градова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ